Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2001
Data da última atualização:  11/02/2019
Autoria:  WEBER, E. J.
Título:  Uso de sistema de informação geográfica como subsídio ao planejamento em áreas agrícolas: um caso no planalto do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  1995.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Centro Estadual de Pesquisas em Sensoriamento Remoto e Meteorologia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Conteúdo:  Este trabalho investiga o emprego desses sistemas para integrar diferentes informações relacionadas à produção agrícola e obter respostas que subsidiem o planejamento em regiões agrícolas.
Palavras-Chave:  Processamento de imagem; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Agricultura; Planejamento; Sensoriamento Remoto; Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV4617 - 1ADDTS - PPTS00242TS00242
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  29/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015.
Páginas:  p. 290.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33889 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional