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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Autoria: |
WEBER, E. J. |
Título: |
Uso de sistema de informação geográfica como subsídio ao planejamento em áreas agrícolas: um caso no planalto do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
1995. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Centro Estadual de Pesquisas em Sensoriamento Remoto e Meteorologia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Conteúdo: |
Este trabalho investiga o emprego desses sistemas para integrar diferentes informações relacionadas à produção agrícola e obter respostas que subsidiem o planejamento em regiões agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Processamento de imagem; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura; Planejamento; Sensoriamento Remoto; Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. |
Páginas: |
p. 290. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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